
عقد رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني يوم السبت بمقر إقامته في باريس اجتماعا مع ممثلي الجالية الموريتاتية في فرنسا.
وأكد رئيس الجمهورية في بداية الاجتماع على العناية والإهتمام اللذين توليهما السلطات العمومية للمواطنين المقيمين خارج البلاد ، حيث تمت إضافة الجاليات في الخارج إلى وزارة الشؤون الخارجية لتقوم بدورها في التعاطي مع مواطنينا أينما كانوا.
وبين رئيس الجمهورية أن الجالية الموريتانية في فرنسا جالية مهمة وقد قامت بدور مشهود، خلال فترات طويلة، من الواجب الاعتراف به وتقديره.
وأوصى أفراد الجالية بمواصلة إعطاء الصورة الأفضل عن الشعب الموريتاني والبلد، مؤكدا استعداده الدائم للاستماع إلى ممثلي الجالية وأخذ أفكارهم ومقترحاتهم بعين الاعتبار.
جرى اللقاء بحضور وزير الخارجية إسماعيل ولد الشيخ أحمد ومدير ديوان رئيس الجمهورية محمد أحمد ولد محمد الأمين وأحمد ولد باهيه سفير موريتانيا في باريس.