مرشح لمنصب نقيب المحامين ينسحب لصالح المرشح القوي الأستاذ إبراهيم ولد أبتي

أربعاء, 2020-07-22 17:48

قرر المحامي المرشح لقيادة هيئة المحامين الموريتانيين، الأستاذ محمد الأمين ولد أعمر، الانسحاب من السباق الانتخابي لصالح المرشح القوي الأستاذ إبراهيم ولد أبتي.

خلال مؤتمر صحفي نظم بالمناسبة يوم الأربعاء، قال ولد أبتي إنه قرر الترشح لإنقاذ مهنة المحامين وتوحيد صفها وتأسيس علاقات قوية بالتشاور مع الدولة بكافة أطيافها، طالبا من المحامين  العمل على الرفع من شأن الخدمة والعمل للاستفادة من القانون الجديد للمحامين.
وخلال المؤتمر الصحفي تم الكشف عن أهم النقاط التي تم الأ تفاق عليها بين الطرفين، حيث يقوم ولد أبتي بموجب الاتفاق بدعم المحامي محمد الأمين ولد أعمر في حالة ترشحه لاستحقاقات 2023-2026، متعهدا بعدم ترشحه هو وكتلته ودعم المرشح ولد أعمر في تلك الانتخابات، وبالمقابل ينسحب ولد أعمر من سباق الانتخابات الحالي لصالح ترشح ولد أبتي.