التكتل: مرشحنا للنيابيات بنواذيبو تعرض لعملية خبيثة بآلات مأمورة

أحد, 2018-10-14 10:27

 

 

وصف نائب رئيس تكتل القوى الدمقراطية محمد محمود ولد لمات ما تعرض له مرشح الحزب في النيابيات في مدينة نواذيبو المختار ولد الشيخ بالعملية الخبيثة التي نفذتها من سماها ب"آلات مأمورة".

واعتبر ولد لمات الذي كان يتحدث في حفل بمقر الحزب في مدينة نواذيبو أن النظام العسكري الحاكم في البلد ضالع في القضية وأن من أسماها ب"اللجنة غير المستقلة وزبانيتها لم ينصفوا الحزب وفق تعبيره.

ورأى ولد لمات أن نائب نواذيبو انتزعت من التكتل غصبا لكنه سيأتي اليوم الذي يقتص من الذين ظلموه،مشيرا إلى أنهم لن يعفوا عن من ظلمهم.

واعتبر القيادي في الحزب المعارض أن البلد سقط بأيدي العسكر منذ 1978 ولازال يترنح إلى اليوم ومهما اختلفت الاشكال والبذلات فيبقي النظام كما هو حسب وصفه.

واتهم ولد لمات النظام باستهداف حزبه عن طريق لجنة الحكماء والسفهاء لكنهم سيدفعون قريبا أو بعيدا الثمن.